![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
ANGULAS FRESCAS DE AGUINAGA EN ENSALADA - Alfonso Ramón Landíbar Goñi Ingredientes:
250 gr. de angulas por comensal Limones Ajos Aceite de oliva virgen |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Pelar y partir por la mitad el ajo. Impregnar el bol en el que se van a servir las angulas,
frotando bien. Depositar las angulas en la fuente y exprimir directamente el jugo
del limón sobre las mismas, teniendo cuidado de que no caiga ninguna pepita. Revolver
delicadamente las angulas añadiendo el aceite virgen. ¡BUEN PROVECHO!
|